Улыбка нежности, скрещение взглядов

Улыбка нежности, скрещение взглядов,
Порывы спрятаны пока ещё  внутри...
Душа весною стала и цветущим садом,
Тропинки пролагая первые любви...

и прикоснутся страшно - рухнет замок,
И сыплется густая обновлений дрожь...
И горек от сомнений и надеждой сладок
Рассвета первый миг, и кажется "не трожь"

И кажется миры столкнулись ясным небом
и новый  вздрогнул, создавая единения суть
Душа с душой сплетаясь теплым светом
Молчит призывно прикасаясь "Рядом будь..."

"Ты только будь, а я найду в себе надежду,
И силы "МЫ" чтоб в целое теперь собрать"...
Осыплется листвой под ноги всё, что "прежде".
Хватило б только смелости извечное начать...


Рецензии