Моя маленькая розочка в ромашках

***
Моя маленькая розочка в ромашках!
У тебя сегодня юбилей!
И опять ты будто первоклашка -
Всех восторженней, задорней, веселей!
*
Очень рады были повидаться!
Пусть идут года ещё вольней,
Пусть твои задумки будут улыбаться,
Раскрывая счастья вкус полней.
*
И пусть маленькое счастье будет рядом,
Улыбаясь, доброту и  свет даёт,
Пусть в нём будет множество отгадок
И оно всем радость принесёт.
***


Рецензии