Благая Весть

С любовью мир крылами охраняя,
Архангел весть Достойнейшей несёт:
«Блаженна Ты средь жён, Жена Святая,
И мир Ты ко спасенью приведёшь».

Нечаянная радость откровением
Легла на плечи хрупкие  крестом,
И встала на колени со смирением
Благословленная с Небес Святым Отцом.

Несла Источник жизни среди мрака,
Со взглядом милосердья и любви,
С молитвой проходила все преграды,
Спешила Правду людям принести.

И Весть по свету с Верой разлетелась
От Той, что кров даёт на всём пути,
Чтоб всякого душа теплом согрелась,
Любого, кто хотел себя спасти.


Рецензии