Женское тело

Общаться дивно с женским телом -
Оно Природой им дано -
Вмиг чувства тают до предела,
Забродит страстное вино.

Как грог, сготовленный умело,
В нас разжигает тихо страсть.
В альков любви буй входит смело,
Чтоб дева ощутила сласть.

Почуяв томное влечение,
Ты радость ей доставь сполна.
Общение – не увлечение –
Сильна безумия волна.

Потом истома, расслабление
Придут. Девчонка не юлит.
В её груди любви волнение,
Горело тело, как болид.

17.10.2015, Санкт-Петербург


Рецензии