Водопад

Широкой пеленой воды
спадает ниц реки простор и
нет начала и конца у музыки воды.
В ней звуки просят нас взлететь и
с высоты глядеть на красоту прекрасного разлома.

Какое счастье рядом быть и
у перил, облокотившись, смотреть и чувствовать раздолье.
Я в красоте твоей
увидел отражение крылатой птицы,
что на крыле несет твоей любви к себе влечение...

И водопад влекомых чувств меня собой накрыл.


Рецензии