трип

*

Читай меня --
Так, как ты можешь:
утончённо, беззвучно, сложно.
Shut up! -- Всё как положено.
Ром тронулся, лёд рассыпался.

Страдаю от недосыпа /недожелания.

Обмениваемся телефонными номерами,
чтобы однажды запутаться в поводах/провод'ах:
"Ты меня ******, да?"

понедельник, вторник, среда...
...губы, ладони, волосы.

Допиваю остатки твоего голоса,
оставляя на самом дне безупречность причин.

[мне нравится, как мы молчим]

Под каплями д'уша метафорический блюз --

"я в тебя не влюблюсь
я в тебя не влюблюсь
я в тебя не влюблюсь"
-- чёртова мантра для неудачников.

Одеваюсь, меняю на:
"Ты для меня ничего не значишь".

Обжигаюсь кофе.
Задача почти нерешаема.
Воскрешаем Москву,
обмениваясь полушариями.

Ты -- во мне.

Стараюсь мыслить трезво.
Показываю рукой: "вот здесь можно резать"
Включаешь минорное скерцо
[всё по велению сердца]

Держишь в руках моё.
Улыбаешься: "смотри"!

Такой бесконечный трип.

Не отпускает.


Рецензии