Снова над миром плывёт тишина Эскиз 2011

Снова над миром  плывёт тишина,
лишь ветерок небо тёмное топчет,
серый салопчик надела луна
и у меня сердце плачет и ропщет,
нынче луна мне почти не видна
и я блуждаю, как в сумрачной роще,
и мне дорога вперёд неясна,
ветер, сорви с луны этот салопчик
и помоги мне, как верный сообщник,
чтобы в душе зазвенела струна!      


Рецензии