А что бояться Смерти? - ответ

           ответ на:
      Диалог со смертью
      Алевтина Пинчук
      http://www.stihi.ru/2019/07/06/2345

А что бояться Смерти?
Она - перерожденья!
Ты ж появился в свете:
Ушёл у мамы с чревья.

Душа здесь возмужала!
Скафандрик* - износился.
Стезя друга настала!
Ты к Богу - в Небо взвился.

А там никто не знает
Есть Рай иль Ад кромешный.
Что Там, нам - не вещают.
Как в родах, в путь - наш здешний.

Ребёнок при рожденьи
Не знает, что с ним будет.
Так, что грядёт за Смертью,
Не ведают то люди.
______
*скафандрик - тело.

11.08.2019 08:47


Рецензии
Нам не дано узнать, что будет после смерти.
Но нас пугают Адом, огнём, что палят черти.

Маслова Нина Степановна 1   17.08.2019 16:33     Заявить о нарушении