уехала в Карелию

Оксана уехала в Карелию
к порноактёру Валерию.
-------------------
Ты положила голову мне на плечо.
Интересно, а дальше чо
------------
Старший сын ближайшей маминой подруги,
насилует мой мозг, не меньше чем философ Дугин.
------------------------
Поэта не спасёт ни ритм, ни рифма.
Если у поэта примитивная парадигма.
-------------
На ходу теряя сандали.
Ты бежишь от меня к Жану-Карле


Рецензии