тропинка опять не вернется из асмаи

Тропинка опять не вернется.
Зарница опять не горит.
Река серебристая вьется.
Гора так устало стоит.

И горы.И вечность.И дали.
И снова гора и гора.
И снова зарница печали.
Приходит зачем то....вчера.


Рецензии