Волшебник вечер...

Картинка из интернета.


Волшебник вечер,
          на замок,
Закрыл прошедший
              день.
Накрыла крыши и
              дома,
Вуалью чёрной тень.

Накрыла рощи,
         с головой,
Тончайшей пряжей
             снов.
И подарила тишину
Проспектам городов!

Взяв пряжу в руки
          и крючок,
Связал я синеву.
На паутине
        прикрепил,
Холодную луну!
С любовью город наш
              укрыл,
От снега и дождя.
И звездной крошкой
            написал,
Как я люблю тебя!



      @


Рецензии
Прекрасное выражение любви! Понравилось!🌺
Спасибо, с Уважением

Гульзима Хасан   05.04.2020 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Гульзима, за отзыв! С теплом,

Алексей Гончаров2   05.04.2020 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.