слово за словом

Слово за словом,как паровоз,
Вот и поехал вагончик из роз.
Сквозь даль,туннели и глухоту,
Он груз доставит весь, на лету.
Мерный гул с переливам сладости,
Всё упаковано в фантики радости,
Чувства глубокие,святости звон,
И как гудок - реальности стон.
Да, такие пути,мимо них не пройти.
Рельсы и шпалы не обойти.
От станции Роды по ветке Судьба,
Дрезинка упрямо, всюду борьба.
За тёплый вагон, за свет из окна,
За погружение в чувства до дна,
И ты, перегон, а дальше стена,
Может проскочишь,а может война.
Дело за делом, как тепловоз.
Надо так надо, впрягся, повёз.
Всё обрамляется в рамку из слёз,
И лишь сияет упрямство из грёз.
Гимн обречённости рвущей себя,
Строящей в вечности день-города.
Главное сказано мило, любя-
Стройте,живите,мы есть навсегда.


Рецензии