Шаблоны

Абстрактная фабрика грёз,
строитель, что сущность творил,
на инжекции депенденси рос
весь проект из связей как жил.

Методов фабричных петля:
инстанциируя каждый свой класс,
инициализирует лениво поля,
декорируя их каждый раз.

И в мультициях видится смысл,
в объектных пулах - праведность дней,
в прототипах - бога посыл,
в синглетонности - церковь людей.

Аллокация ресурсов в связи
с циклом жизненным объектов живёт,
чтоб врагов неверных разить
рыцарь в прочной обёртке идёт

по мосту, где абстракцию снов
с имплементацией дней разводя,
композитом ветвей и узлов
фасад жизни здесь оснастят.

И, проксируя память во сне
близнецами от маркеров дня,
модуль новый родится в весне,
фронт-контроллером всех покоря.


Рецензии