Я не могу и не хочу, терять время

Я не могу и не хочу терять время.
Ведь любить, значит быть счастливым.
Я не хочу, терять любовь и судьбу.
Знаю что, ты держишь звезды и меня.

Без тебя, так одиноко и грустно.
Без тебя, слишком далеко мои чувства.
Я знаю тебя, и ты тоже, читаешь дни.
Грустью, сложила жизнь,мечты мои.

Я люблю тебя и ты мою любовь любишь.
Знаю, одиночество ночей, и дни слезы.
Пройдут дни, и солнце вновь мне в душу.
Люблю тебя, так, как может быть любовь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии