Стоп кадр!

Ну что , привет моя родная
Не виделись с тобой , мы знали
Кричали, били  и ломали
Но любить,  мы не забывали
Воздух ,тень с тобой обнимали
Ничего в этой жизни  не знали
Как друг друга мы потеряли
Обнимались, потом целовали
Шли по одной тропике ,но в разных временах
Смотрели в то же небо, но в разных полюсах
Стоп кадр, кто же виноват
Стоп кадр, я уйду в закат
Стоп кадр, я любил , не факт
Ну что , как ты там родная
Молчишь, я все понимаю
Любили, ломали
Сердца свои мы разбивали
Скучали, кричали
В глаза смотреть мы не устали
Прощай больше ты не жди
Прощай ты меня прости


Рецензии