Город серый Эскиз 2011

Город серый, город тихий,
только ветры мчатся в вихре,
сердце очень грустно бьётся,
мне уже пора на выход,
вдох и выдох, вдох и выдох,
что я видел, кто нас выдал? -
моё сердце жжёт обида,
ничего не остаётся,
надо мною вихрь вьётся, ,
город серый, где же солнце?   


Рецензии