Жарко обнимала ты,

                как только ни любила.. ас
                и запал хоть запал.. не угас
                а за коня каждый раз.. Пегас
                Ваше Теплородие.. (в) гуще масс

помнится, был.. недород?
теплород был.. ну, урод??
но, с тех пор, — наоборот???

из портального.. народа!
так и прёт его.. природа!!
бессловесного, — но Рода!!!

обогреем рецем.. дом?
не в облом об том.. хоть том??
рец с теплом — как суп с котом???

вот и климат.. потеплел!
вот и автор.. забурел!!
дык, пец-рец чтец, — и писец!!!


Рецензии