День физкультурника

День физкультурника праздник спортивный,
Без физкультуры не может никто,
Самый народный, простой, эффективный
Комплекс введен и значок ГТО.

Создано множество обществ спортивных
Динамо, Торпедо, Спартак и Зенит,
Для молодых, пожилых, позитивных
Вход повседневно в них настежь открыт.

Много бассейнов, больших стадионов,
Детские секции, бокс и борьба,
Сколько воспитано в них чемпионов,
Сколько рекордов под крики "УРА".

Все это было когда то доступно,
Просто, и даже бесплатно для всех,
Нынче весь спорт кем то продан и куплен,
Были бы деньги - и будет успех!


Рецензии