Почему мы женщин любим

Почему, мы женщин любим,
Странный вроде бы вопрос.
Чаще дома приголубим,
Чтоб не слышать их допрос.

А, цветы, своим, любимым,
Не забываем,  им  дарить,
Да, потому, что их мы любим,
Ну как же милых не любить.

Вы же, нежное, создание,
Мы вас любим от души.
И любое вот желание,
Исполним, только закажи.

2019


Рецензии