Не убоюсь зла...

                Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь
                зла, потому что Ты со мной...(псалмы)         



- Да откуда у тебя вода живая? -
Дерзко женщина Христа вопрошала.
- И колодец глубок и воды мало,
Да и чем почерпнёшь?  - спросила устало.

Сатанинских глубин, пока живы не знаем,
Блудно век свой живём да грехам потакаем.
А когда свет дневной затмевает ночница,
Сладострастия дух  увлажняет  ресницы.

... В суете миллионы живут и не знают,
Что у Бога в кринице  -  вода живая.
Если Словом благим  наполняется сердце,
Страха нет. И душа не боится смерти.


Рецензии
Слово Божье нас животворит... радоваться хочется и жить!
Замечательное стихотворение! Спасибо, Аля!
Все благ и радости в Господе желаю тебе!
С христианской любовью,

Раиса Дор   10.05.2020 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.