К берегам восходящего солнца

Как мирен сон, и светло небо.
Почти влюблен в яркое солнце.
Пора идти туда, где не был.
Нам по пути - она смеётся)

И виден путь средь волн и пепла,
Когда - нибудь мы доберемся
К тем берегам, где много света
К тем берегам восходящего солнца...


Рецензии