Воскресну!

Зачем ты делаешь мне больно?!
Ты наши струны разом рвешь!
Себя обманешь и доволен,
Что виноватой назовешь?!

Меня в предатели запишешь?
Ведь сложно так себя винить,
Ночей не спать, тонуть неслышно,
В бессилии мрачном водку пить.

Ты обесцениваешь всё,
Чем жил, что было между нами...
Любовь убил! Убил её,
Вонзил мне в сердце острый камень!

Но муки совести - души!
Ты должен быть спокоен, счастлив.
И чтобы жизнь прошла в тиши -
Поверишь в собственную правду.

А я ведь справлюсь, оживу,
Я не останусь на Голгофе,
Воскресну, может полюблю
Опять... Ну, всё, иди пить кофе.


Рецензии