Будь счастлив

Марш Мендельсона...сердце бьёт набат.
Душа от боли не находит места,
И только ловит твой счастливый взгляд...
Как хороша она, твоя невеста!
Ты пригласил на свадьбу, я пришла...
Чего же стоит это мне- не знаешь.
Тебе я другом искренним была...
Им  ты меня и до сих пор считаешь.
А я давно в плену у серых глаз,
Душа кричит...Но это все не важно,
Толпа сомкнется и разделит нас,
Навеки, беспардонно и бесстрашно,
Оставив в моей раненой душе
Рубец. Но справлюсь я и с этой ролью...
Будь счастлив! Ты теперь чужой уже...
Чужой...и как мне жить с такою болью?


Рецензии