Пиши мне

Когда на краю чужбин
Устанешь ты от погонь,
От скрипа дорожных шин,
Ты нежность возьми в ладонь.

Возьми дым от облаков,
Возьми сны свои и явь.
Не нужно волшебных слов -
Ты лишь назови меня.

Отдай мне свою вину,
Обиду отдай и грусть.
Я всё от тебя возьму
И радостью поделюсь.

Когда преполняет страх
И крик застрял вдоль дорог,
Себя ты держи в руках,
Но мне черкни пару строк.

Пиши мне, когда темно,
Пиши мне в сиянии дня,
Пиши, если расцвело,
Здесь есть что-то от меня.

Пиши, когда в сердце лед,
Нет места душе огня,
Пиши, если дождь идет,
И помни весну-меня.

Пиши мне,
пиши мне...


Рецензии