Родниковая стынь всё объяла собой

Родниковая стынь всё объяла собой,
И в прозрачности дней уходящих
Всё зовёт и зовёт тебя голос живой
Эхом в сердце, из выси сходящий.
Как ни короток век, нам отпущенный здесь,
Сколько жизней прожить мы успели,
Принимая в свой дом эту вечную песнь,
Что в Эдемском саду с тобой пели.
Ждут обители всех, уготовленных им,
Ждут прошедших земные печали.
И слагая в единое песни молитв,
Мы идём в Слова вещие дали.


Рецензии