Не ходите со своим

Российские киносети предлагают запретить зрителям проносить на сеанс еду и напитки, приобретенные не в кинотеатре

Подробнее: https://www.newsru.com/



Свеча, не купленная в храме,
ЛишЕна будет благодати.
Поп-корны с Колой, (вот те нате),
В киношках станут запрещати.

Не приходи с чужою свечкой,
Купи, заглядывая в лавку.
И благодать святою речкой.
Глядь, и священник на поправку.

Поп-корн лишь местный сладкий самый.
Бармэн:"Купите пиво," - просит.
Не жри тут пирожок от мамы.
Он в кассу денег не приносит.

С чужой путаной, дурень старый,
Куда? Ты наших покупай.
И со своим же самоваром
Ты в Тулу, друг, не  приезжай.


Рецензии