Мне б напиться из колодца 2011

Мне б напиться из колодца,
вам напиться, исколоться,
исколоться и забыться? -
нет, мне это ни к чему,
дайте свежую водицу,
люди, сердцу моему,
мне живительная влага,
удивительная влага
даст надежду и отвагу,
судьбу наспех подниму,
на ветру пусть треплет флаги
и души военный лагерь
пусть шумит вновь весь в дыму,
я предам слова бумаге,
буду колдовать, как маги,
разберусь вновь: что к чему?      


Рецензии