Мы на память узлы завязали!

Я уже переплюнул Рубцова!
И сейчас докажу это вам!
Вы ещё не встречали такого:
Я алкаш, матершинник и хам!

(Только в этом пред ним отступая,
В чём же больше, чёрт вас побери?!)
Так же сочно я вирши кропаю -
От вечерней до ранней зари!


Я горящую спичку бы бросил,
Только жён больше нет у меня!
(Даже тут он мне повод подбросил!
Ну, какая я всё же свинья!)

Непременно я брошу ту спичку -
В раскудряво-сопливую грязь,
Коя оды творя за наличку,
Плагиатом не брезгуя, мразь -

Превозносит кремлёвскую свору
Диферамбы творя день и ночь!
Русь не знала такого позора,
Проституткою выросла дочь!

От поэзии - тянет клазетом!
А сверчки на любом из ТЭВЭ,
Бьют на лево, на право дуплетом,
Отрабатывая - ЛАВЭ!

Всю Советскую власть очернили!
Сталин, просто вампир во плоти!
(Кабы снова чего не всучили,
Как в начале "святого пути"!)

Наводненья, пожары, разруха,
Обездоленость, тупость, сума!
Надоело!... Бери нож, братуха!
А обрез принесёт нам кума!

Подоспело, видать, наше время -
С кистеньком походить-погулять!
До поры бы не звякнуло стремя,
Пусть смакует пока в Кремле, ****ь!

Пир во время чумы, в троном зале,
Неожиданно кончится! Вдруг!
Мы на память узлы завязали!
Слышишь, Вова, израильский друг???...


      


Рецензии
КлОзеты, конечно, не розы,
Но лучше бы Правду слагать
Культурно- хоть ругань - не стоны.
Да, хватит народу молчать.

Коло -Бок   15.08.2019 14:42     Заявить о нарушении