Но как же хочется свободы

Я сознаю, уже и годы
И на подъём троит мотор,
Но как же хочется свободы –
Рвануть бы с ветром на простор!

Забыть привычные болячки,
Занозою саднящий быт,
По бездорожью жизни скачки
И её нищенский лимит.

В лазурь спасительную взвиться,
Расправить душу в вышине,
Безмолвьем мыслей насладиться
И раствориться тишине.


Рецензии