Приди умоляю, прошу

приди незаметной,белой тенью.
как хочешь
где и
когда.

возникни надо мной силуэтом.
что бы я тебя забыл,

навсегда.

приди,или все же уйди...
приди и я

отпущу.

у меня пули застряли в груди.
приди умоляю,
прошу.


Рецензии