Лось

Стих НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ к прочтению:
Детям
Женьщинам
Людям с не устойчивой психикой
Лицам высокого о себе мнения
Гражданам не учитывающим иное видение процессов бытия
Тем кто считает себя особо образованным и бдит красоту могучего, не терпя праздных изречений.

Всем остальным
                Стих.
 Про лОся.



Жил в лесу обычный лось.
Тихо, мирно, гладко,
Ему елось и пилось,
Досыта и сладко.

Заглядение, рога,
Были всем примером!
Ну, а кто считал не так,
Сравнивался с хером.

Не культурный жаль, был лось,
Жив в лесу дремучем.
Ему только фразу брось,
Словом бьёт колючем.

Как то, волк его спросил,
"Как живёшь рогатый? "
Сам ответа запросил,
Был ответ, пи... Тый!

Я живу, как божья срань,
Не честней, не чище,
Так, что, не.. уй ум ломать,
Спать иди, волчище.

Повстречалась и лиса,
У лося спросила,
"Разьве только лишь в рогах,
У тебя вся сила? "

Ох етит твою не мать,
Рыжая плутовка!
На рога чтоль намотать,
Твою шкуру ловко.

"Я б те силу показал,
Да боюсь разрыва,
Твоей шкуры, точно в доль,
От пи... ды до рыла! "

Не дадут спокойно жить,
Всем чего то надо.
И конечно же всегда,
Словом им награда.

Возвращается медведь,
С деревенской пасеки,
Вот как шёл, так и иди,
Не в какую, на тебе...

"Что ты щиплешь тут кору,
Что, вкуснее мёда? "
Ой прости Лося за всё,
Матушка природа...

Ох медведь, тебе б п... еть,
Раз свезло в июле.
Там ведь, терпят только раз,
Ты же помнишь, х.. ли.

"Хоть кора и впрямь не мёд,
За неё красивую,
В жопу пули, не летят.
А твою , спонсируют. "

Нет спокойствия лосю,
Снова кто то сю, сю, сю.
"Кто пищит, какая бл...дь!?
Снова будут отвлекать!"

"Я обычный, горностай,
На соседний иду край,
Как бы мне в лесу по ближе,
Путь, дружишь, по подбирай"

"Путь тебе я уже выбрал,
Через поле, через лес,
Ты пойдёшь скоренько на ..й,
Покорять, страну чудес"

Ох полным полном зверья,
Нет пространства личного,
Мелколесья сраного,
Сверх эгоистичного!

Всё кругом, кишмя кишит,
На дурное просятся.
Аж в груди вскипает кровь,
Кто ещё напросится?

О, в какую забрёл даль,
Тишина у озера.
Тут и буду мирно спать,
И с меня не спросится.

Заяц с..ка!!!

 


Рецензии