желают власть они сменить

Желают власть они сменить,
Но шефам их не скрыть коварства,
Те, кто за их спиной стоит
Свалить мечтают государство.

А там пойдёт распад державы,
Якуты, Татарстан, Урал.
"Партнёры" её остов ржавый
Рвать будут в клочья - на ура!

Опять развал! В который раз!
Довольны Штаты, праздник в Раде,
Зато свободно пид...рас
Виляет дупой на параде.

И вновь усядутся на шею
Несытые творцы обмана,
Им демократии идея
Ништяк для хайпа и кармана.

И сколько раз нас мордой в грязь
Макнут любители свобод,
Пока поймём: за ними мразь,
Что ненавидит наш народ.

Впрок иль не впрок моя наука -
Решайте сами, мне уж пох..й
Но жалко маленького внука
Ему жить в страшную эпоху.


Рецензии