Катя играла в больницу

Катя в больницу сегодня играла,
Кукол лечить показалось ей мало:
Катя коту йодом смазала нос,
С лапой зелёной бегает пёс.
(Катя из шкафа достала зелёнку.)
(Не запретите зелёнку ребёнку!)
У поросЯ забинтовано брюхо,
Ходит в горчичниках братик Илюха,
Смазаны мазью рога у коровы.
Всех полечила.Теперь все здоровы!

                10.08.2019 г.


Рецензии