Дэлит

Очень мало таких осталось,
Простых ,бескорыстных ,открытых.
С остальной я толпой попрощалась.
С остальными все Карты раскрыты.
И чем старше я становлюсь,
Тем я более всё понимаю.
Не ругаюсь и даже не злюсь,
Просто с жизни своей стираю....

20.07.2019


Рецензии