Частушки 2011

Я на лодочке гребу,
которая качается,
ту девчоночку возьму,
которая мне нравится,
с ней свяжу свою судьбу
и не буду маяться,
пусть выходит за меня,
не сопротивляется... 
Здравствуй, милая моя,
спи, моя красавица,
и не бойся ничего,
милый ж не кусается,
больше это никого
в мире не касается...         


Рецензии