Все ждешь благих погод. Весточка секрета

все ждешь благих погод.
вот комната все одинок.
на ключ богом заперт небосвод.
запер его секрет Господь Бог.

вот ждешь от свободы весточки.
то днем,то под гнетом черной ночки.
качаются в небе птички вербы веточки.
вспоминаешь Бунина повести стихи строчки.

все ждешь от неба тайного знака.
в городе равнодушна все вбирает толпа.
а где то людей дух смелость закалка.
как Бунинской были повесть строфа.

встает над моим зодиаком Близнец.
летнее время свежих веяний.
и ангел мыслей духов неземной жнец.
запирает на секрет письмо посланий.

и пишут все же люди странны.
повести земли несчастной больной.
кем испытаны,чем дарованы.
весточкой вольной,и внеземной.

а на самой земле,древность руин.
из песчаных пустынных стран.
археологии,истории книг лист ли истин.
и кем знак сей природы дарован.


Рецензии