Все в природе выверено

Все в природе выверено, шагу не ступи.
Без запаса прочности трудно нам в пути.
Не претендуй на большее, чем ты стоишь сам.
Каждой твари по паре – вот ответ нам дан.

А если оно не ваше, если не твоё.
Так как оно срастётся, если не с чего.
Слушай, ты не парься, опыт ведь уже есть,
Или он быть может, не про Вашу честь.

Женщины не обвиняйте поголовно во всех грехах мужчин.
Среди них есть хорошие, как и среди вас.
Ищете свое, чтобы потом бесцеремонно
Не вешать ярлык предателя, как в первый раз.

А ведь отношения строятся как дом,
Как мы дом построим, так и заживем.
Это постоянный обоюдный труд,
Если вы строитель вас на стройке ждут.


Рецензии