Твой полёт

Твой полёт – моя отрада,
Пусть сама я не лечу.
Птицей в клетке ощущаю
Я себя в земном краю.

Красота небес пленяет,
Оторваться от Земли,
И взлететь на крыльях духа
В сокровенный мир Любви.

Вижу, ты взлетаешь в небо.
Я с тобою полечу.
Моя мысль – мне свобода,
В ней я крылья обрету.

Но в оковах всевозможных
Заточил меня мой страх.
Но я справлюсь, одолею,
Сей ненужный земной прах.

Вырываюсь на свободу,
Разрывая цепь оков.
И над нашею Землёю
Утверждаю связь Миров.

Я тебя вновь повстречаю
Птица Огненной Зари,
И тоска покинет сердце,
В созидании мечты.

Дух проснётся, дух воскреснет
В сердце множества людей.
Устремлением обретаем
Дар свободы от страстей.

Твой полёт подарит душам,
Песни Огненных идей.
Образ твой – нам образ Бога,
Что храним в самих себе.

7 ноября 2017г. – 2019г.


Рецензии