Гудрон

У меня пропал Гудрон -
Кот, ну очень тёмен он.
От усов и до хвоста
Кот - сплошная чернота!

Словно темноту разлили,
Ночь кусочком обронили.
Он как ниндзя растворялся
Где не нужно, появлялся.

Если хочешь в кресло сесть,
Ты проверь: «А кот-то здесь?»
Не спеши на стул садиться,
Кот вдруг может появиться.

При ходьбе верёвкой вяжет,
он мяукнет будто скажет:
- Хватит вам, засони, спать,
 Я уже хочу гулять!

Поронял цветов без счёта,
Мух ловить была охота…
А теперь его не стало.
Как-то грустно сразу стало….


Рецензии