Ёж

Ох,ежовые колючки!
Исцарапали все ручки.
Говорю ему: ну,что ж,
Отпускаю тебя,ёж.
По своим делам беги,
И колючки береги.
Ведь колючка-словно щит,
Когда надо защитит.
Ты на кактус так похож.
Обожаю тебя,ёж!

                08.08.2019 г.


Рецензии