***

...пелена, даль туманная;
перекрестки чужих дорог;
одна из них хоть сермяжная,
суетливая,- но твоя.
Клубок нежности,-
-миг желания;
под ресницами бирюза,
покатилась стезя воспоминания,-
-доза прошлого, как слеза.


Рецензии