Неизвестному читателю

Неизвестный читатель 241!
Как же важно мне думать
Я с тобой не один
Представлять себе лица
Тех кто вирши читает
Неизвестный читатель
Обо мне что-то знает
И раскрою я душу
В неизвестность стремив
То чем болен и трушу
Смрадный свой позитив
Неизвестный читатель
Ты прочти и прости
Я в стихах
Часто плачу
Но сподобься
Зайти!


Рецензии