Вводный курс английского языка

По-английски знаю я два слова,
Говорю их чисто – «ай» и «ю»,
Но сказать пока что не готова
По-английски нежное «люблю».

И когда наследный принц из Чада
Пригласил меня к себе на чай,
Я всю ночь застенчиво молчала,
Восклицая изредка «Ай, ай!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.