Гляжу я в прошлое с тоской...

Смотрю я в прошлое с тоской.
Воспоминаю раз за разом,
Что было лучшего со мной.
Как фильм, всплывает перед глазом.
Приятно так воспоминать.
И ностальгия пробегает.
Не нужно лучшего желать.
Куда уж... Лучше не бывает.
И грусть бездонная потерь.
Потерь друзей, потерь знакомых.
Они уходят в небытье,
Хоть заменяю их на новых.
Но начинаю вспоминать,
И чаще доброе, чем злое,
И мне приходится страдать.
Так сильно дорого былое.
И жмётся сердце от того,
Что не вернешь уже потери.
Не отмотаешь время вспять,
Как мы бы сильно не хотели.


Рецензии