День Строителя в этот раз не отмечал

День Строителя в этот  раз не отмечал.
Хотя был мастером в строительно-монтажном специализированном управлении.
Сосредоточился на  сочинении стишков о связи концов и начал.
На пословицы "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" в них объяснении.


Рецензии