Я в получувстве от тебя...

Я в получувстве от тебя
В своем полуписьме
Пишу тебе, себя губя,
Осмелясь полусметь

Полупослать на твой ответ
Тебе полуотказ,
Полупризнанье, полу-нет
Уж в полусотый раз.

Я в получувстве от тебя
В своем полуписьме
Пишу тебе, себя губя,
Осмелясь полусметь

Ответить нет на полу-да,
Полумолчать, горя,
Полуисчезнуть в никуда,
Полулюбить зазря.


Рецензии