Бог выбрал тебя

Бог не скажет тебе : уходи !
Ждёт и любит, и всех призывает.
Он разбойнику скажет : приди !
И с любовью к Себе принимает.

Если Он тебя просит терпеть
Не уйди от лица Его снова.
Вспомни, как испытал Бог Иова.
Как пришлось и страдать и болеть.

Если Он тебя просит любить,
То не стой в стороне равнодушно.
Будь Его повелению послушным,
Если Он тебя просит дружить.

Если Он тебя просит прощать
Раз за разом, с любовью и верой,
То любить надо полною мерой
Если Бог тебя учит прощать.

Если Он тебя просит идти
По тернистой тропе на вершину,
И с терпением крест свой нести,
Не ищи для отказа причину.

Если Он тебя выбрал, чтоб жить
Для Небесного, Божьего Царства,
Значит призван ты Богу служить.
В мире быть - как елей, как лекарство.

Значит Бог - от Тебя ждёт любви.
Значит Он - от Тебя ждёт терпения.
И Слова Его в сердце носи и храни.
Будь ! Живи ! Для добра и спасения !


Рецензии