Призраки жизни

А мне сегодня
Не до сна...
И мнет
Печаль
Как мясорубка...
Прошла ещё одна
Весна
На сердце
Новая зарубка
Ушёл мерцая
Горизонт
Земля с орбитой
Оплошала
Не спрятал
От страданий
Зонт
Жизнь
Призраков
Не подавала...


Рецензии