В память о

14 лет, я подросток.
Доверилась и влюбилась.
В тот день наша жизнь, словно,сказкой земной покатилась.
Любовь и мечты, и грезы.
Желания, звездные ночи.
За руки меня держал,
Шептал, словно, что то пророчил.
Загс и конфеты от мамы.
Смелые ожидания.
Тебе родила я дочку, твое она обожание.
Улыбка и первые звуки
Потом  как Папа сказала
А ваши чудные об*ятия ?!
Она тоже тебя обожала!!!
А в дом как в*езжали,  помнишь?
За руку крепко держала!
Уют с тобой создавая,
Я веры своей не теряла!
Всегда говорил мне "Мамка"
Когда у плиты стояла
Ты очень любил котлеты)
С любовью я их подавала!
Мы много чего пережили
И смех и слёзы, все было
Вот только стрелой горючей
Судьба мое сердце пробила.
Больница, системы, молитва
Тебя отпускать не хотела.
Не могут мечты так рухнуть
Жизнь наша любовью кипела.
В глаза мои смотришь с улыбкой
И Мамкой меня называешь.
Ну как же, скажи мой милый?!?
Ты болью меня отравляешь.

Просила,  живи любимый!
Не оставляй, молила!
Дочь подросла и скоро
Попросим, чтоб внуков родила.
Мне очень тебя не хватает
Я так по тебе тоскую
И часто в ночи безлунной
Портрет твой из звезд рисую.
За все я тебя прощаю
Тебя никогда не забуду
Ну вот,слезы льются, я помню
Обещала, что плакать не буду.


Рецензии