Чары. В красоту! В изысканность!

    Негаданно влюбиться!
В первый миг – влюбиться!
Услышав первые шаги Её и Её слово первое -
Наверное,  у тех, кто водит по дворцу экскурсии, такой волшебнейший маневр.
Но верьте, в Вас - всю - невозможно не влюбиться:
В Ваш голос, тембр речи и в изысканность Ваших чарующих манер!


Рецензии